Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Lecker, gesund und schnell gekocht:

Mehr als nur gebratener Reis

Es soll schnell in der Küche gehen, aber auch gesund sein und zudem lecker schmecken. Da hat die asiatisch-europäische Fusion-Küche viel zu bieten. Die ausgebildete Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin mit vietnamesischen Wurzeln zeigt Ihnen, wie Sie schnelle schmackhafte Gerichte zaubern. Dabei legt sie viel Wert auf regionale und saisonale Zutaten, auf eine ausgewogene vitaminreiche Ernährung, die genussvoll und gesund erhaltend ist. Gemeinsam kochen Sie bewährte Grundrezepte, die Sie lernen, mit dem gewissen Pep auf verschiedene Arten zu variieren. Während der Zubereitung werden immer wieder kurze theoretische Inputs zu den jeweiligen Zutaten und deren Nährstoffgehalt sowie hilfreiche Tipps und Tricks zur Verfeinerung der Gerichte eingestreut.



Gebratener Reis mit verschiedenen geschmacklichen Akzenten – so simpel und doch so fantastisch lecker. Eigentlich eine Resteverwertung eignet er sich als besondere Beilage, aber auch als eigenständiges Gericht: Eier gekonnt in Öl und Knoblauch im Wok/Pfanne anbraten, mit Salz, etwas Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, gekochten Reis dazugeben und wahlweise mit Garnelen, Fleisch, Pilzen, Gemüse oder auch einfach nur mit Kräutern variieren. Zum Verfeinern kommt fast alles in Frage, was der Gewürzschrank zu bieten hat.

Kurs abgeschlossen

Kurs weiterempfehlen

Ort

Dießen, CO-Schule, Baumschulweg, Eingang West, Schulküche DU 05