Kursdetails
Zusammen kochen und essen:
Ein ayurvedisches 3 Gänge Menü
Status | Kurs abgeschlossen | ||||||
Kursnummer | 241-3944_D | ||||||
Beginn bzw. Termin/e |
Fr., 03.05.24
1 Abend Kurstage anzeigen Datum
1. Termin am 03.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort:
Dießen, CO-Schule, Baumschulweg, Eingang West, Schulküche DU 05
|
||||||
Uhrzeit | 18:00 - 21:00 Uhr | ||||||
Kursgebühr |
|
||||||
Ort | Dießen, CO-Schule, Baumschulweg, Eingang West, Schulküche DU 05 |
||||||
Kursleitung |
Dina Brück,
Ernährungsberaterin
weitere Informationen
Mein Weg zum Ayurveda hat vor 7 Jahren durch unerklärliche Gesundheitsprobleme begonnen. Ayurveda hat mir geholfen, meinen Körper besser zu verstehen und wieder gesund zu werden. Heute bin ich ayurvedischer Ernährungscoach und leidenschaftliche Köchin. Mein Ziel ist es, die uralte Weisheit vom Ayurveda auf spannende, moderne und vor allem leicht verständliche Art und Weise anderen zu vermitteln.
|
||||||
Bitte mitbringen | Getränk, Geschirrhandtuch, Spüllappen sowie Tupperware. | ||||||
Bitte beachten | Das Materialgeld wird mit der Kursgebühr eingezogen. |
Möchten Sie die Kunst des ayurvedischen Kochens erlernen? Wollen Sie erfahren, wie verschiedene Lebensmittel Ihre Gesundheit in bestimmten Jahreszeiten fördern können?
Während des Kochens erfahren Sie ganz nebenbei:
Definition und Grundprinzipien der ayurvedischen Küche: Verstehen Sie die Prinzipien, die der ayurvedischen Ernährung zugrunde liegen.
Die 6 Geschmacksrichtungen in Lebensmitteln: Erfahren Sie, wie verschiedene Geschmacksrichtungen Ihr Wohlbefinden beeinflussen können.
Gewürze und ihre heilenden Wirkungen: Entdecken Sie die besten Gewürze für die Jahreszeit und ihre positiven Auswirkungen auf Ihre Gesundheit.
Beste Öle zum Kochen: Lernen Sie, welche Öle sich am besten für die Zubereitung von gesunden ayurvedischen Gerichten eignen.
Essen mit den Jahreszeiten: Verstehen Sie, wie Sie Ihre Ernährung an die Jahreszeit anpassen können, um Ihre Gesundheit optimal zu unterstützen.
Gemeinsam werden wir ein ausgewogenes 3-Gänge-Menü für die aktuelle Jahreszeit zubereiten und genießen.
Während des Kochens erfahren Sie ganz nebenbei:
Definition und Grundprinzipien der ayurvedischen Küche: Verstehen Sie die Prinzipien, die der ayurvedischen Ernährung zugrunde liegen.
Die 6 Geschmacksrichtungen in Lebensmitteln: Erfahren Sie, wie verschiedene Geschmacksrichtungen Ihr Wohlbefinden beeinflussen können.
Gewürze und ihre heilenden Wirkungen: Entdecken Sie die besten Gewürze für die Jahreszeit und ihre positiven Auswirkungen auf Ihre Gesundheit.
Beste Öle zum Kochen: Lernen Sie, welche Öle sich am besten für die Zubereitung von gesunden ayurvedischen Gerichten eignen.
Essen mit den Jahreszeiten: Verstehen Sie, wie Sie Ihre Ernährung an die Jahreszeit anpassen können, um Ihre Gesundheit optimal zu unterstützen.
Gemeinsam werden wir ein ausgewogenes 3-Gänge-Menü für die aktuelle Jahreszeit zubereiten und genießen.