Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Zusammen kochen und essen:

Ein ayurvedisches 3 Gänge Menü



Möchten Sie die Kunst des ayurvedischen Kochens erlernen? Wollen Sie erfahren, wie verschiedene Lebensmittel Ihre Gesundheit in bestimmten Jahreszeiten fördern können?
Während des Kochens erfahren Sie ganz nebenbei:
Definition und Grundprinzipien der ayurvedischen Küche: Verstehen Sie die Prinzipien, die der ayurvedischen Ernährung zugrunde liegen.
Die 6 Geschmacksrichtungen in Lebensmitteln: Erfahren Sie, wie verschiedene Geschmacksrichtungen Ihr Wohlbefinden beeinflussen können.
Gewürze und ihre heilenden Wirkungen: Entdecken Sie die besten Gewürze für die Jahreszeit und ihre positiven Auswirkungen auf Ihre Gesundheit.
Beste Öle zum Kochen: Lernen Sie, welche Öle sich am besten für die Zubereitung von gesunden ayurvedischen Gerichten eignen.
Essen mit den Jahreszeiten: Verstehen Sie, wie Sie Ihre Ernährung an die Jahreszeit anpassen können, um Ihre Gesundheit optimal zu unterstützen.
Gemeinsam werden wir ein ausgewogenes 3-Gänge-Menü für die aktuelle Jahreszeit zubereiten und genießen.

Kurs abgeschlossen

Kurs weiterempfehlen

Ort

Dießen, CO-Schule, Baumschulweg, Eingang West, Schulküche DU 05