Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Lecker, gesund und schnell gekocht:

Geschmortes Schweinefleisch oder Fisch

Es soll schnell in der Küche gehen, aber auch gesund sein und zudem lecker schmecken. Da hat die asiatisch-europäische Fusion-Küche viel zu bieten. Die ausgebildete Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin mit vietnamesischen Wurzeln zeigt Ihnen, wie Sie schnelle schmackhafte Gerichte zaubern. Dabei legt sie viel Wert auf regionale und saisonale Zutaten, auf eine ausgewogene vitaminreiche Ernährung, die genussvoll und gesund erhaltend ist. Gemeinsam kochen Sie bewährte Grundrezepte, die Sie lernen, mit dem gewissen Pep auf verschiedene Arten zu variieren. Während der Zubereitung werden immer wieder kurze theoretische Inputs zu den jeweiligen Zutaten und deren Nährstoffgehalt sowie hilfreiche Tipps und Tricks zur Verfeinerung der Gerichte eingestreut.



Geschmortes aus Schweinefleisch oder Fisch in karamellisierter Soße für Liebhaberinnen und Liebhaber authentischer vietnamesischer Küche. Eingelegtes Fleisch oder Fisch in Knoblauch und Zwiebeln anbraten, Zucker einstreuen und karamellisieren lassen, mit Fisch-/Sojasoße ablöschen, weiter bei schwacher Hitze köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist, mit Ingwer und Pfeffer abschmecken. Dazu frischen Salat, Sprossen, Kräuter oder süß-saures Kraut und heiß gekochten Reis servieren. Wir lassen es uns gemeinsam schmecken.

Kurs abgeschlossen

Kurs weiterempfehlen

Ort

Dießen, CO-Schule, Baumschulweg, Eingang West, Schulküche DU 05