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Lecker, gesund und schnell gekocht:

Fleisch oder Tofu süß-sauer auf Reisnudeln

Es soll schnell in der Küche gehen, aber auch gesund sein und zudem lecker schmecken. Da hat die asiatisch-europäische Fusion-Küche viel zu bieten. Die ausgebildete Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin mit vietnamesischen Wurzeln zeigt Ihnen, wie Sie schnelle schmackhafte Gerichte zaubern. Dabei legt sie viel Wert auf regionale und saisonale Zutaten, auf eine ausgewogene vitaminreiche Ernährung, die genussvoll und gesund erhaltend ist. Gemeinsam kochen Sie bewährte Grundrezepte, die Sie lernen, mit dem gewissen Pep auf verschiedene Arten zu variieren. Während der Zubereitung werden immer wieder kurze theoretische Inputs zu den jeweiligen Zutaten und deren Nährstoffgehalt sowie hilfreiche Tipps und Tricks zur Verfeinerung der Gerichte eingestreut.



Karamellisiertes Fleisch oder Tofu mit Wokgemüse auf Reisnudeln mit einer typischen vietnamesischen süß-sauren Soße - ein Gericht, das Jung und Alt gleichermaßen begeistert.
Fleisch bzw. Tofu mit Knoblauch und Zwiebel in Sesamöl anbraten, mit Zucker karamellisieren. Gemüse der Saison dazugeben und mit Sojasoße abschmecken. Fleisch bzw. Tofu und Gemüse auf Reisnudeln verteilen, frische Kräuter darüber streuen und die süß-saure Soße aus Limetten/Reisessig, Sojasoße, Zucker, Chili, Koriander und Sesamöl dazugeben.
Diese Mahlzeit wird zum Highlight der Woche!

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