Kursdetails
Betriebsführung durch die Produktion der Bäckerei Kasprowicz in Pähl
Status | ![]() |
Kursnummer | 231-1509_A |
Beginn bzw. Termin/e |
Mi., 29.03.23
1 Vormittag Kurstage anzeigen Datum
1. Termin am 29.03.2023
Uhrzeit
10:00 - 11:30 Uhr
Ort
Ort:
Wielenbacher Str. 17,
Pähl, Bäckerei Kasprowicz, Wielenbacher Str. 17
|
Uhrzeit | 10:00 - 11:30 Uhr |
Kursgebühr | 10,00 € |
Ort | Pähl, Bäckerei Kasprowicz, Wielenbacher Str. 17 |
Kursleitung |
Bäckerei und Konditorei Kasprowicz |
Bitte beachten | Bitte tragen Sie feste Schuhe. Schutzkittel werden zur Verfügung gestellt. |

Seit gut vier Jahren ist der Produktionsstandort der Bäckerei Kasprowicz in Pähl in Betrieb. Julian Kasprowicz und seine Mitarbeitenden erklären bei laufender Produktion die tagtägliche Arbeit zwischen Bäckerei-Technologie und Handwerkskunst. Schauen Sie hinter die Kulissen, wie auf den großen Buchenholztischen der Teig geknetet, gerollt und in die spezifischen Backformen gefüllt wird. Dabei erfahren Sie Wissenswertes über Getreidesorten, Schamott-Steinöfen und die Logistik, die sicherstellt, dass die frischen Backwaren pünktlich ausgeliefert werden.