Eveline Kleber übernimmt die Theatergemeinde Dießen

Wir freuen uns über den Stabswechsel...

... und möchten uns gleichzeitig im Namen aller aktiven Theatergemeinde-Mitglieder bei Gerlinde Werbatus ganz herzlich bedanken, die über 30 Jahre lang die Geschicke der Theatermeinde mit so viel Engagement, Herzblut und Freundlichkeit geleitet hat. Nach so langer aktiver Zeit darf die Leitung in jüngere Hände übergehen. Und damit herzlich willkommen Eveline Kleber, die sich Ihnen gerne persönlich vorstellt:
Die Liebe zum Theater begleitet mich schon seit meiner frühesten Jugend. Als ich Anfang der 90er Jahre Dießen als meine Heimat erkannte und wählte, war ich begeistert von Kunst und Kultur und so vielen Menschen, die diese pflegen. Ich bin Mitglied im Heimatverein und aktives Mitglied im Förderkreis Schackypark und möchte mit der Organisation der Theatergemeinde zu dieser kulturellen Vielfalt beitragen. Zudem bin ich von dem Konzept überzeugt. Die Krisen der heutigen Zeit fordern uns ökologisch und emotional. So schützt die gemeinsame Busreise unsere Umwelt, bringt Menschen zusammen und spendet Freude und Seelennahrung.

Bitte buchen Sie schon für die kommende Theaterfahrt Ihre Karten telefonisch unter 08869-9139790 oder mobil 0176 80010525. Bitte hinterlassen Sie gegebenenfalls eine Nachricht, ich rufe gerne zurück oder Sie schicken mir eine E-Mail an eve.kleber@t-online.de

Ich freue mich auf viele vergnügliche Theaterfahrten mit Ihnen, auf bereichernde Begegnungen und natürlich auf inspirierende Inszenierungen in den hochkarätigen Spielstätten, die München zu bieten hat!

Für neue Mitglieder: Hier bequem den Mitgliedsantrag der Theatergemeinde Dießen als Formualar downloaden, ausdrucken, ausfüllen.