Gesucht: Kursleiterinnen und Kursleiter

Kursleiterinnen und Kursleiter (m/w/d) gesucht

Der neu gegründete Zweckverband vhs Ammersee West sucht laufend freiberufliche Kursleiterinnen und Kursleiter zur Erweiterung seines Programmangebotes in allen Fachbereichen, sei es in Gesundheit, Kultur und Kreativität, Sprachen oder junger vhs, aber auch im Fachbereich Gesellschaft, zu dem Verbraucherbildung, Umwelt und Nachhaltigkeit, Psychologie und persönliche Entwicklung sowie lokale und regionale Themen zählen.

Wenn Sie

• Freude an unterschiedlichen Menschen und anderen Kulturen haben
  • über ein fundiertes Fachwissen verfügen
  • Ihre Kenntnisse, Fähigkeiten oder Fertigkeiten gerne an andere weitergeben
  • im Idealfall bereits über Erfahrungen in der Erwachsenenbildung verfügen oder bereit sind, diese vor und während Ihrer Dozententätigkeit durch Fortbildungen zu entwickeln

dann freuen wir uns über Ihren Kursvorschlag.

Unsere Kurse finden wochentags sowie an Wochenenden statt, in Ausnahmefällen auch an Feiertagen oder in den Schulferien. Die Tätigkeit erfolgt auf freiberuflicher Basis.

Die vhs Ammersee West bietet Ihnen neben dem Kurshonorar

• persönliche Betreuung
  • Beratung und Zuschüsse zu Fort- und Weiterbildungen
  • Beratung und Unterstützung in didaktischen und organisatorischen Fragen
  • Möglichkeit zur Hospitation
  • Vergünstigungen zu Kursen der vhs Ammersee West

Zur ersten Kontaktaufnahme schreiben Sie bitte an info@vhs-ammersee-west.de. Geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten (Name, Vorname, Telefonnummer) an und ein paar kurze Angaben zu Ihrer Person, Ihren Qualifikationen und zur Ihrem Kursangebot. Unsere Fachbereichsleitungen setzen sich mit Ihnen schnellstmöglichst in Verbindung.

Wir freuen uns, wenn Sie unser engagiertes Dozent*innen-Team erweitern.
Zögern Sie nicht, mit Ihrer Idee Kontakt zu uns aufzunehmen!